Release 2.14

Heute haben wir die folgenden Neuerungen in PSA-Audit eingespielt:

• Benutzerzugriff per Flag “aktiv” steuern
    Die Rolle “Member/Mitglied” ist nicht mehr auswählbar und wird jedem neuen Benutzer automatisch zugewiesen. Damit einem Benutzer der Zugriff auf die Anwendung entzogen werden kann, kann ab sofort im Bearbeiten-Dialog der Haken bei “Aktiv” entfernt werden.
  • Umbenennung Hauptgruppe zu Workspace
    Wir haben Hauptgruppe zu Workspace umbenannt, da dies viel deutlicher beschreibt, worum es sich dabei handelt. Nämlich um die Trennung der Daten von einander. Hauptgruppe war jeher eine Benennung die uns nicht richtig gefallen hat und auch nicht wirklich aussagekräftig in Bezug auf ihre Funktion war.
  • Prüfhistorie auch ohne zurückliegende Prüfung öffnen
    Die Prüfhistorie kann nun immer geöffnet werden, auch wenn noch keine Prüfung für den Artikel vorhanden ist.
  • Artikel bearbeiten aus Prüfhistorie
    In der Prüfhistorie wurde der Button “PSA bearbeiten” eingefügt, um den aufgerufenen Artikel direkt von der Historie aus zu bearbeiten
  • Nach Bearbeitung von Artikel direkt Prüfung starten
    Nach dem Bearbeiten des Artikels ist es nun möglich, entweder die Bearbeitung zu speichern und zum vorherigen Bildschirm zurück zu kehren, oder die Bearbeitung zu speichern und den Artikel direkt zu prüfen.