Release 2.15/2.16

n den letzten Wochen haben wir zwei neue Updates eingespielt. Es sind die folgenden Änderungen enthalten:

• Filter für ablaufende/abgelaufene Artikel
    In der Artikelübersicht haben wir einen neuen Filter eingebaut, über den sich die bis zur nächsten Prüfung ablaufenden oder bereits abgelaufenen Artikel filtern lassen.
  • Mehrere Workspaces einem Benutzer zuordnen
    Es können nun mehrere Workspaces einem Benutzer zugeordnet werden. Der Benutzer kann dann alle Daten der ihm zugewiesenen Workspaces einsehen und je nach Berechtigung bearbeiten.
  • Neue Rolle Workspace-Administrator
    Die rolle Workspace-Administrator kann nun Benutzern zugeordnet werden, die mehrere Workspaces verwalten sollen, aber nicht Zugriff auf die gesamte Anwendung bekommen sollen. Der Workspace-Administrator kann alles, was auch der Administrator kann mit Ausnahme der Verwaltung von Workspaces und anderen Benutzern die Rolle Administrator zuzuweisen.
  • DataMatrix Codes zu Artikeln hinterlegen
    Neben RFID-Codes unterstützen wir nun auch DataMatrix (2D) Barcodes. Diese können unter Artikel bearbeiten eingetragen werden und sind in der Suche und auch in der App verfügbar.
  • App wieder lauffähig
    Durch einige Umstellungen mussten wir die App neu veröffentlichen. Sie ist nun wieder funktionsfähig und kann über die folgenden Links heruntergeladen werden:
  • Vereinfachung der Prüfung in der App
    Wir haben nun auch in der App die Shortcuts in der Prüfung eingebaut, um alle Kriterien mit nur einem Klick auf den gewünschten Status zu setzen.