Release 2.17

Wir haben heute zwei kleine Bugfixes eingespielt, die sich mit dem letzten Release eingeschlichen haben:

• Spaltensortierung führt zu Fehlermeldung
    Die Änderung der Spaltensortierung einiger Spalten in der Übersicht der ausgesonderten Artikel und dem Prüf-Archiv führte zu einem Fehler, wodurch die Daten nicht mehr geladen wurden. Dies haben wir nun behoben, sodass auf allen Tabellen nun die Sortierung wieder korrekt funktioniert.
  • Stammdaten – Modelle zeigt keine Normen
    In der Tabelle Stammdaten->Modelle wurden die Normen nicht mehr korrekt dargestellt.