Release 2.31

Mit unserem neuen Update haben wir die Konfiguration von Prüfformularen erweitert. Im Detail wurden die folgenden Verbesserungen eingespielt.

Erweiterungen

• Prüfrichtlinie zu Formular speichern
    Es kann nun zu jedem Prüfformular eine eigene Prüfrichtlinie hinterlegt werden. Bisher war diese immer Fix DGUV-G 312-906 eingestellt. Um auch andere Prüfstandards zuzulassen, ist es nun möglich dies für jedes Formular individuell festzulegen.
  • Haftungsausschluss pro Prüfformular festlegen
    Zusätzlich zur Prüfrichtlinie kann nun außerdem der Haftungsausschluss pro Formular festgelegt werden.