Release 2.32

Dieses Release widmen wir der Erstellung des Prüfberichts. Im Detail wurden die folgenden Verbesserungen eingespielt.

Verbesserungen

• Spalten im Prüfbericht konfigurierbar machen
    Die Spalten im Prüfbericht können nun im Menüpunkt Konfiguration, Reiter Prüfbericht frei konfiguriert werden. Die Spalten lassen sich per Drag’n’Drop verschieben und aus- bzw. einblenden. Die Spalten werden dann entsprechend der Konfiguration im Prüfbericht ausgedruckt.
  • Prüfbericht in eigenen Menüpunkt Berichtswesen verschoben
    Wir haben nun einen neuen Menüpunkt Berichtswesen eingeführt, in den der Prüfbericht verschoben wurde. Hier konnten wir auch die Filtermöglichkeiten zielgerichteter gestalten. Außerdem steht nun auch die Möglichkeit zur Verfügung den Bericht zusätzlich zum bisherigen PDF-Format nun auch im CSV-Format zu generieren.