Release 2.8

Wir haben heute ein weiteres kleines Update eingespielt. Die folgenden Änderungen sind enthalten:

• Prüfübersicht zeigt keine Prüfung aus vorherigem Jahr
    Die Prüfübersicht zeigt nur die Prüfungen aus dem gewählten Jahr zu einem Materialsatz an. Liegen aber Prüfungen zu dem Materialsatz noch im letzten Jahr, wurden diese nicht mitgeladen. Dies haben wir korrigiert, sodass nun immer die letzten Prüfungen der Artikel des Materialsatzes geladen werden, auch wenn diese im Vorjahr liegen.
  • Firmenstempel / firmenweite Unterschrift
    Wir haben die Unternehmensdaten in der Konfiguration um das Feld Firmenstempel/Unterschrift erweitert. Dies ist eine vorbereitende Änderung für eine zukünftige Änderung und hat derzeit keine weitere Auswirkung.