Release 1.10.0

Wir haben heute eine neue Version von PSA-Audit eingespielt. Darin sind die folgenden Änderungen und Neuerungen enthalten:

• Neue Icons
    Wir haben unsere Icons ein wenig aufgefrischt, sodass sie jetzt in einem neuen Design erscheinen
  • Bemerkungsfeld in Prüfprotokoll ohne Formatierung
    In dem Bemerkungsfeld im Prüfprotokoll konnten bisher Bemerkungen mit Formatierungen wie Fett, Kursiv o.ä. eingetragen werden. Die Formatierungen wurden aber nicht in den endgültigen Prüfbericht übernommen. Deshalb haben wir die Möglichkeit der Formatierung entfernt.
  • Registrieren-Link auf Login-Seite entfernt
    Wir haben den Registrieren-Link auf der Login-Seite entfernt. Ab sofort können neue Benutzer nur noch über die Benutzerverwaltung angelegt werden.
  • Erweiterte Daten zu Hauptgruppen angeben
    Zu den Hauptgruppen können nun weitere Daten hinterlegt werden wie Unternehmensname, -adresse und -logo. Diese Daten werden dann auch in den Prüfbericht übernommen. So können Sie ab sofort Ihre Kunden als Hauptgruppen hinterlegen und die Daten werden automatisch in den Prüfbericht übernommen.
  • Prüfbericht optimiert
    Mit der Änderung des Layouts des Prüfberichts im letzten Update haben sich noch ein paar kleine Unschönheiten in die Berichte eingeschlichen, die wir mit diesem Update beheben. Zusätzlich werden jetzt, sofern hinterlegt, die erweiterten Daten der Hauptgruppen in den Bericht übernommen.
  • QR-Code für PSA-Artikel erstellen
    Ab sofort gibt es in der Übersicht der PSA-Artikel eine neue Funktion „QR-Code erstellen“ mit der zu jedem PSA-Artikel ein QR-Code erzeugt werden kann. Der QR-Code enthält einen Link auf die Prüfübersicht der Gruppe des PSA-Artikels für den aktuellen Monat (siehe Dokument für Prüfübersicht). Außerdem werden wir in einem kommenden Release die App erweitern, sodass hier anstelle der Eingabe der Artikelnummer zusätzlich das Scannen des QR-Codes ermöglicht wird.
  • Dokument für Prüfübersicht
    Es gibt im Prüf-Archiv eine neue Funktion „Prüfübersicht herunterladen“ mit der die gefilterten Prüfungen in einem Dokument übersichtlich dargestellt werden und so zum Ausdruck zur Verfügung stehen. Derzeit werden die Filter Gruppe, Monat und Jahr unterstützt, um die Liste der Artikel für die Prüfübersicht einzuschränken.
  • Dokument über ausgesonderte Artikel
    Ein ähnliches Dokument wie für die Prüfübersicht, steht ab sofort auch für die ausgesonderten Artikel zur Verfügung. Hier werden je nach Filter die ausgesonderten Artikel in einer übersichtlichen Darstellung zum Download bereitgestellt.