Release 1.12

Wir haben heute ein paar kleinere Änderungen eingespielt:

• Unterschrift/Stempel für Prüfbericht pro Benutzer erfassen
    Die Unterschrift bzw. Stempel wurden in der vorherigen Version erstmalig eingeführt und konnten in der Konfiguration gespeichert werden. Dies ist aber nicht sinnvoll, wenn mehrere Prüfer Prüfungen durchführen. Daher haben wir diese Option nun in den Profil-Einstellungen des Benutzers im Reiter „Weitere Einstellungen“ untergebracht. Bei einer Prüfung wird dann die Unterschrift / der Stempel des jeweiligen Benutzers übernommen.
  • Hersteller in Artikeltabelle aufnehmen
    Ab sofort findet sich der Hersteller auch in den Artikeltabellen.
  • Gruppe in Materialsatz umbenennen
    Wir haben die Bezeichnung Gruppe gegen Materialsatz ausgetauscht, da es besser mit der realen Bezeichnung übereinstimmt.
  • Member Zugriff auf Prüfübersicht
    Wir haben den Zugriff der Basisrolle erweitert, sodass Benutzer, die nur diese Rolle haben nun auch auf das Prüfarchiv zugreifen können und sich die Prüfprotokolle und die Übersicht ausdrucken können.
  • Dateiname Prüfübersicht anpassen
    Wir haben den Dateinamen des Ausdrucks der Prüfübersicht geändert in: Prüfdokument_Gruppe_Hauptgruppe_Datum.pdf