Release 1.14

Wir haben heute wieder ein paar kleinere Änderungen eingespielt:

• Überarbeitung der Kalenderseite
    Der Kalenderseite haben wir ein kleines Update verpasst. Die Logos wurden aktualisiert und das Design wurde aufgefrischt.
  • Prüfdatum manuell festlegen
    Beim Abschluss einer Prüfung kann nun das Prüfdatum manuell festgelegt werden. Dabei kann kein kleineres Datum ausgewählt werden, als das an dem die Prüfung fällig war. Bspw. beim Monatswechsel können so Prüfungen, die erst im Folgemonat durchgeführt werden, noch in den Vormonat geschoben werden, sodass die Prüfungen wieder gesammelt im Kalender angezeigt werden.
  • Filter bei Beginn der Prüfung speichern
    Dieses Feature haben wir in dem letzten Update eingeführt. Allerdings enthielt es noch einen kleinen Fehler, den wir mit diesem Update ausbessern.
  • Unschönes Layout der mehrseitige Übersicht ausgesonderter Artikel
    Wenn der Bericht über die ausgesonderten Artikel zu lang wurde, wurde das Layout nicht mehr korrekt eingehalten. Dies haben wir behoben, sodass auch Berichte mit sehr vielen ausgesonderten Artikeln jetzt korrekt ausgegeben werden.
  • QR-Code Verlinkung auf Prüfübersicht der jeweiligen Gruppe
    Der QR-Code erforderte den Login des Benutzers und hat danach nicht auf die korrekte Seite verlinkt. Dies haben wir behoben, sodass der QR-Code eines Artikels nun ohne Login den Bericht der letzten Prüfungen der Gruppe des verlinkten Artikels anzeigt.
  • Anpassungen Seiltagebuch
    Im Seiltagebuch kann nun neben der Last auch die Abseillänge abgespeichert werden. Außerdem haben wir den Bericht an das Layout der anderen Berichte angepasst.
  • Benachrichtigungsfunktion für anstehende Prüfungen aktualisiert
    Die E-Mail über bevorstehende Prüfungen (kann im Profil unter „Weitere Einstellungen“ aktiviert werden, wenn man die Rolle Prüfer oder Administrator hat) enthält nun mehr Informationen, die mehr Rückschluss auf die durchzuführenden Prüfungen zulässt.