Release 1.15

Wir haben heute ein kleines Update eingespielt in dem wir die folgenden Punkte angepasst haben:

• Haftungsausschluss auch in Prüfübersicht übernehmen
    Der Haftungsausschluss wurde bisher nicht in der Prüfübersicht eingefügt. Dies haben wir geändert, sodass der Haftungsausschluss, sofern in der Konfiguration definiert, auch in der Prüfüberischt eingebunden wird.
  • Text in Modell / Beschreibung zu lang
    Bei manchen Modellen ist der Name des Modells oder die Beschreibung zu lang. Dies berücksichtigen wir nun bei der Erstellung der Prüfübersicht, sodass bei langem Name/Beschreibung die Zeile mehrzeilig wird und der Text komplett sichtbar ist.
  • Anpassung Header-Bar
    In manchen Browsern wurde die obere Header-Bar nicht korrekt dargestellt und brach unschön in zwei Zeilen um. Dies haben wir behoben, sodass die Header-Bar nun in allen Browsern korrekt dargestellt wird.