Release 1.20

Wir haben heute wieder ein kleines Update mit den Folgenden Änderungen eingespielt:

• Materialsatz löschen löscht zugeordnete Artikel nicht
    Wenn ein Materialsatz, ohne Verschieben der zugeordneten Artikeln, gelöscht wurde, wurden die zugeordneten Artikel nicht gelöscht. Dies hat dazu geführt, dass die Artikel noch im System existierten, aber nicht mehr sichtbar waren, wodurch ein neu anlegen von Artikeln mit gleichem Namen nicht möglich war. Dies haben wir behoben, sodass die Artikel nun wirklich mitgelöscht werden, sobald ein Materialsatz (ohne Verschieben der zugeordneten Artikel) gelöscht wird.
  • Bilder in Prüfungen hinzufügen
    Ab sofort ist es möglich Bilder von den PSA-Artikeln während einer Prüfung anzuhängen. Die Bilder der letzten Prüfung können dann in der Folgeprüfung aufgerufen und angezeigt werden. Außerdem sind die Bilder einer jeweiligen Prüfung in der Prüfhistorie des Artikels einsehbar.
    Derzeit beschränkt sich dieses Feature nur auf die Web-Anwendung. Eine Integration in unsere mobile App ist geplant und wird einem der kommenden App-Updates eingebaut.
  • Neue Version der mobilen App
    Die zugrunde liegende Technologie unsere mobilen App ist etwas in die Jahre gekommen. Damit wir auch weiterhin die neuesten Features von iOS und Android nutzen können, haben wir die eingesetzte Technologie aktualisiert und sind damit wieder aktuell. Das Update hat ein paar Verschönerungen in der Benutzeroberfläche mit sich gebracht, jedoch hat sich funktionell nichts geändert. Geplant sind aber zukünftige Features wie Bild-Upload und Barcode-Scanner, die wir mit diesem Update nun deutlich einfacher einbauen können.