Release 1.4.0

Mit dem neuen Release 1.4.0 haben wir wieder einige Änderungen und Neuerungen in PSA-Audit eingebaut:

• PSA-Audit goes International: Das Benutzerprofil wurde um Spracheinstellungen erweitert, sodass jetzt eine andere Sprache für die Benutzeroberfläche eingestellt werden kann. Derzeit werden Deutsch und Englisch unterstützt. Weitere Sprachen sollen noch folgen.
  • Es gab einen Fehler, wenn ein Prüfbericht nicht korrekt abgespeichert werden konnte, die Prüfung trotzdem abgeschlossen wurde. Dadurch konnte es dazu kommen, dass die Prüfung zwar abgespeichert wurde, aber kein PDF-Prüfbericht erstellt wurde.Dies haben wir behoben, indem im Fehlerfall eine Meldung angezeigt wird und die Prüfung nicht gespeichert wird.
  • Es gibt zwei PSA-Typen, die kein Prüfprotokoll haben, wodurch beim Start einer Prüfung keine Einträge angezeigt werden. Diese leeren Prüfungen konnten bisher durchgeführt und abgeschlossen werden, der Status war immer „Bestanden“. Mit der neuen Version können solche Prüfungen nicht mehr abgeschlossen werden. Bitte legen Sie in einem solchen Fall zuvor in der Stammdatenverwaltung in dem Prüfprotokoll des betroffenen PSA-Typs die Einträge an. Danach können Sie mit der Prüfung weitermachen.
  • Weitere kleinere Fehler, die behoben wurden:
    • Wenn ein PSA-Artikel mit + in der PSA-Nummer angelegt wurde, wurde dieses durch ein Leerzeichen ersetzt
    • Neue Hauptgruppen konnten nicht bearbeitet und keine neuen angelegt werden
    • Beim Anlegen eines neuen Prüfeintrags wurde ein Fehler angezeigt. Nach dem Neuladen der Anzeige, war der Eintrage aber vorhanden.
    • In der mobilen App wurde die Anzeige der initialen Einrichtung verbessert, da bei der Eingabe des Unternehmens-Schlüssels der Bestätigen-Button in das Textfeld gerutscht ist.