Release 1.9.0

Wir haben heute eine neue Version von PSA-Audit eingespielt. Darin sind die folgenden Änderungen und Neuerungen enthalten:

• Normen von PSA-Artikel zu Modell verschoben
    Wir haben die Zuweisung der Normen aus dem PSA-Artikel ins Modell verschoben. Die Normen können nun über den Bearbeiten-Dialog des Modells (Stammdaten -> Modell) editiert werden.
  • Hersteller im Modell hinzugefügt
    Im Modell können ab sofort die Hersteller des Modells hinterlegt werden.
  • Erweiterung der Filtermöglichkeiten
    Wir haben die Filtermöglichkeiten in der Artikel-Übersicht, Übersicht der ausgesonderten Artikel und dem Artikel-Archiv um eine Filter auf Benutzer erweitert. Außerdem haben die Übersicht über ausgesonderte Artikel und das Artikel-Archiv einen Filter auf den Monat hinzubekommen.
  • Speichern von Unternehmensdaten
    Es gibt ab sofort einen neuen Menü-Eintrag „Konfiguration“ über den Unternehmensdaten abgespeichert werden können, die im Prüfbericht eingefügt werden. Neben dem Unternehmennamen und den Adressdaten können zusätzlich ein Logo und ein digitaler Firmenstempel bzw. eine digitale Unterschrift hochgeladen und gespeichert werden.
  • Umfangreicher Layout-Update des Prüfberichts
    Wir haben den Prüfbericht stark überarbeitet, sodass die Daten jetzt besser strukturiert dargestellt werden und das Ganze ein deutlich professionelleres Aussehen bekommen hat (Das Update wirkt sich nicht auf bereits bestehende Prüberichte aus, sondern wird nur bei neu erstellten Berichten angewandt.):