Release 2.2

Wir haben heute ein Update eingespielt, das ein paar Verbesserungen in den Stammdaten und der App mit sich bringt.
Folgende Änderungen sind enthalten:

• QR-Code in App einscannen
    Ab sofort können Artikel in der App auch per Barcode gesucht werden. Dazu kann der Barcode verwendet werden, der in der Hauptansicht der Web-Anwendung über den Button „QR-Code erstellen“ generiert werden kann.
  • Suche in der App gibt mehrere PSA-Artikel zurück
    Bisher konnte in der App immer nur nach der genauen Seriennummer der Artikel gesucht werden. Ab sofort schließt die Suche alle Artikel ein, deren Seriennummer mit der eingegebenen Nummer anfangen. Gibt es mehrere Treffer kann über eine Auswahlliste der gewünschte Artikel selektiert werden.
  • Mehrfach-Auswahl von Normen erlauben
    Ab sofort können einem Modell mehrere Normen zugewiesen werden. Bisher war es immer nur möglich eine Norm auszuwählen, was zu dem Workaorund führte, dass mehrere Normen in einem Normentitel abgebildet wurden. Dies ist nun nicht mehr notwendig, da bei der Bearbeitung/Erstellung einer Norm, alle gewünschten Normen ausgewählt werden können.
  • RFID-Code mit PSA-Artikel verknüpfen
    Da immer mehr Hersteller ihre PSA-Artikel mit RFID-Tags ausstatten, haben wir auf Wunsch eines Kunden, die Möglichkeit geschaffen, RFID-Codes mit PSA-Artikeln zu verknüpfen. Dies dient der Vorbereitung für die Suche mit RFID-Code, die in dem nächsten Release zur Verfügung stehen wird. Beim Anlegen/Bearbeiten eines PSA-Artikel kann nun der RFID-Code hinterlegt werden. Dieser muss über alle Artikel eindeutig sein.