Prüfkategorien

Prüfkategorien könne sie anlegen indem Sie im Menü „Stammdaten → Prüfkategorien“ öffnen. Ordnen Sie Ihre Prüfkriterien verschiedenen Kategorien zu. Zusammenhängende Kriterien werden anschließend bei den Prüfungen untereinander angezeigt. Sie können die Prüfkategorien zudem sortieren, sodass sie genau in der Reihenfolge im Prüfprotokoll angezeigt werden, wie Sie es wünschen. Dadurch wird das Prüfprotokoll besser lesbar und die Prüfung wird erleichtert.

Prüfkategorien
Prüfkategorien

Kategorie anlegen / bearbeiten

Um eine neue Kategorie anzulegen, betätigen Sie den Button NEUE KATEGORIE. Vergeben Sie einen Titel und eine Sortierreihenfolge, um die Kategorie in Ihrer gewünschten Struktur einzuordnen. Wenn Sie eine bestehende Kategorie bearbeiten wollen, so wählen Sie den gewünschten Eintrag in der Tabelle aus und klicken auf den Button KATEGORIE BEARBEITEN.

Kategorie löschen

Wenn Sie eine Kategorie löschen möchten, wählen Sie die Kategorie in der Tabelle aus und klicken den Button KATEGORIE LÖSCHEN

Wenn der Kategorie noch Einträge zugeordnet sind, so wird eine Fehlermeldung angezeigt, die darauf hinweist, dass Sie erst alle Einträge einer anderen Kategorie zuweisen müssen, bevor Sie die Kategorie löschen können.