Prüfkriterien bearbeiten

Sie können die Prüfformulare genau nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Legen Sie neue Prüfkriterien fest, löschen alte oder ändern Sie bestehende, um das Formular so aufzubauen wie Sie es wünschen.

Bestehende Prüfprotokolle (PDF-Dokumente, die nach einer Prüfung generiert werden) können nicht geändert werden. Die Änderungen an einem Prüfformular werden erst ab der nächsten Prüfung sichtbar.

Prüfkriterien
Prüfkriterien

Neuer Eintrag / Eintrag bearbeiten

Wenn Sie ein Prüfkriterium zu Ihrem Prüfprotokoll hinzufügen wollen, betätigen Sie den Button NEUER EINTRAG. Wollen Sie ein Prüfkriterium bearbeiten, dann wählen Sie das Kriterium in der Tabelle aus und klicken auf EINTRAG BEARBEITEN

Prüfkategorie

Wählen Sie die Prüfkategorie aus, unter der der Eintrag eingeordnet werden soll.

Sortierreihenfolge

Geben Sie hier die Position des Eintrags an, in der er unter der ausgewählten Prüfkategorie eingeordnet werden soll. Wenn Sie keine eigene Sortierung vorgeben wollen, so vergeben Sie für alle Einträge in der Kategorie den Wert 0. Dadurch werden die Einträge in der Reihenfolge der Erstellung unter der Prüfkategorie einsortiert.

Text

Definieren Sie hier, was geprüft werden soll. Der Text kann über den Editor formatiert werden. Es steht aber nur eine begrenzte Auswahl an Formatierungen zur Verfügung, da eine Übertragung in das Prüfprotokoll nicht ohne weiteres machbar wäre.

Prüfkriterium bearbeiten
Prüfkriterium bearbeiten

Eintrag löschen

Wenn Sie ein Prüfkriterium löschen möchten, wählen Sie das Kriterium in der Tabelle aus und betätigen danach den Button EINTRAG LÖSCHEN. Fortan wird das Prüfkriterium in den Prüfungen nicht mehr angezeigt.