Artikel-Suche per Scan-Code

Im Kopfbereich der Anwendung finden Sie den auffälligen SCANNEN Button. Über diesen können Sie Ihre Artikel und Materialsätze suchen.

Schnellsuche Funktion im Kopfbereich

Nach Klick auf den Button öffnet sich ein Dialog, mit dem Sie Ihre Artikel/Materialsätze suchen können. Der Fokus steht automatisch in dem Feld „Seriennummer / Beschriftung / Scan Code“, sodass Sie direkt mit der Suche loslegen können. Sie können hier mit verschiedenen Informationen Suchen, z.B. Seriennummer oder Beschriftung des Artikels oder einem scannbaren Code auf/am Artikel oder Materialsatz.

Schnellsuche mit Seriennummer

Nach Eingabe und Bestätigung der Seriennummer/Scan-Codes wird die Liste der gefundenen Artikel bzw. Materialsätze angezeigt. Die Suche funktioniert auch auf Teilen der Seriennummer, sodass Sie nicht die vollständige Nummer abtippen müssen.

Mit Klick auf einen Eintrag landen Sie bei einem Artikel in der Artikelhistorie, bei einem Materialsatz landen Sie in der Liste der Artikel, die dem Materialsatz zugeordnet sind.