Archiv

Das Archiv enthält von allen Artikel die Prüfprotokolle der durchgeführten Prüfungen. Diese können gepackt als Zip-Datei heruntergeladen werden. Neben den Prüfprotokollen kann auch eine Prüfübersicht heruntergeladen werden, die die Artikel mit wichtigen Informationen in einem PDF-Dokument auflistet und zum Ausdrucken oder Herunterladen zur Verfügung stellt.

Prüfungen Archiv
Prüfungen Archiv

Protokoll(e) herunterladen

Wählen Sie die gewünschten Artikel, deren Prüfprotokolle Sie herunterladen wollen, in der Tabelle aus und klicken auf PROTOKOLL(E) HERUNTERLADEN. Im Hintergrund werden die gewünschten Prüfprotokolle und Ihnen im Anschluss als Zip-Datei zur Verfügung gestellt.

Prüfübersicht herunterladen

Eine Prüfübersicht ist an einen Materialsatz gebunden und daher ist der Button PRÜFÜBERSICHT HERUNTERLADEN erst aktiv, wenn Sie rechts in den Tabellenfiltern im Filter Materialsatz einen Eintrag ausgewählt haben. Betätigen Sie danach den Button werden die benötigten Daten im Hintergrund gesammelt und Ihnen das PDF in einem neuen Tab zum Herunterladen oder Ausdrucken angeboten.

Wenn Sie auf den deaktivierten Button klicken, erscheint im Kopfbereich der Seite ein Hinweis, der Sie auf das vorher beschriebene hinweist:

Sie können die Prüfübersicht nur für einzelne Materialsätze ausdrucken. Wählen Sie einen Materialsatz auf der rechten Seite aus, der nur Artikel enthält. Dies schaltet die Funktion zum Drucken der Prüfübersicht frei.