Normen

Definieren Sie die Normen, die in Ihren PSA-Artikeln Anwendung finden. Sie können die Normen den Modellen zuordnen. Die Norm wird dann auch in den Artikeldaten bspw. auf dem Prüfformular angezeigt.

Normen
Normen

Neue Norm / Norm bearbeiten

Wenn Sie eine neue Norm anlegen klicken Sie auf den Button NEUE NORM. Wenn Sie eine bestehende Norm bearbeiten wollen, wählen Sie den gewünschten Eintrag aus der Tabelle und betätigen dann den Button NORM BEARBEITEN.

Titel

Zum Anlegen einer Norm wird der Titel benötigt. Übernehmen Sie hier einfach die Bezeichnung der Norm.

Vorgaben

Zu einer Norm können Sie Vorgaben definieren, die im Prüfformular in einem Tooltip neben der Norm angezeigt werden.

Norm löschen

Sie können eine Norm löschen, indem Sie die gewünschte Norm in der Tabelle selektieren und den Button NORM LÖSCHEN betätigen.