Anstehend

Eine Prüfung kann von mehreren Stellen aus in der Anwendung ausgeführt werden, wobei der einfachste Weg über das Menü „Prüfungen → Anstehend“  ist. In der Tabelle werden alle Artikel angezeigt, die noch geprüft werden müssen. Über den Tabellen-Filter „Innerhalb der nächsten Monate“ rechts, können Sie einschränken, wie weit im Voraus Sie die zur Prüfung anstehenden Artikel sehen möchten. Bereits fällige Artikel werden immer angezeigt.

Prüfungen anstehend

Prüfhistorie

Sie können für jeden Artikel die Prüfhistorie aufrufen. Wählen Sie dazu den gewünschten Artikel aus und betätigen den Button PRÜFHISTORIE.

Prüfung starten

Wollen Sie die Prüfung für einen Artikel durchführen, wählen Sie den gewünschten Artikel in der Tabelle aus und betätigen den Button PRÜFUNG STARTEN. Danach werden Sie auf das Prüfformular des gewählten Artikels weitergeleitet.