Scan-Code in Artikel hinterlegen

Wenn Sie einen Scan-Code (RFID- NFC-, QR- oder Barcode) einem Artikel zuweisen wollen, wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht eines Artikels. Dahin gelangen Sie entweder über die Artikelübersicht oder die Prüf- bzw. Artikelhistorie über den Button „ARTIKEL BEARBEITEN„,

Scan-Code erfassen

Setzen Sie in der Bearbeitungsansicht den Cursor in das Feld Scan-Code und scannen mit Ihrem Scanner. Der Scanner funktioniert wie eine Tastatur und die erfassten Daten werden automatisch in das Feld geschrieben.

Nach dem Speichern des Artikels ist der Code mit dem Artikel verknüpft.